Свежие новости в мире

В линейке внедорожника Haval H9 появится подзаряжаемый гибрид

0

Очевидцы сфотографировали новую машину Haval H9, которая оснащается гибридной силовой установкой. До этого в соответствующую линейку компании входили только дизельные и бензиновые версии.

blank

Прототип очень похож на обычный внедорожник бренда, продающийся в дилерских пунктах КНР. Отличие автомобилей заключается в салоне: выбор режимов езды получил дополнительную технологию EV, который регулирует переход на одну электротягу.

О моторной гамме в новом Haval H9 пока ничего неизвестно. Китайские СМИ не исключили, что гибрид будет унифицирован с кроссовером Great Wall Wey Mocha. Это говорит о том, что под капотом новинки появятся литий-ионная батарея, электроагрегат и двухлитровый турбодвигатель. На одном заряде машина преодолеет 200 км пути. Время выхода на рынок внедорожника не оглашается.

 

В России ныне можно купить текущую генерацию Haval H9, которую выпускают на заводе в Тульской области. В движение автомобиль приводится при помощи дизельного и бензинового моторов, мощностью 190 и 218 л.с. Вместе с ними работает восьмиступенчатая «автоматика». Стоимость модели начинается от 2,6 миллиона рублей.

Источник: car.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.