Свежие новости в мире

Самая мощная платформа MediaTek не может сравниться со Snapdragon 888, но со Snapdragon 870 она вполне может потягаться. MediaTek Dimensity 1200 протестировали в AnTuTu

0

В Сети появился новый тест однокристальной системы Dimensity 1200 — топовой платформы MediaTek для смартфонов и планшетов. Эту 6-нанометровую SoC представили ещё в конце января, и, как ожидается, она будет широко использоваться в так называемых недорогих флагманах: довольно мощных смартфонах, которые тем не менее окажутся доступнее моделей на аналогичных SoC Qualcomm. Однако на какой уровень производительности MediaTek 1200 можно рассчитывать?

blank

Новый тест говорит о том, что со Snapdragon 888 Dimensity 1200 конкурировать не может, но со Snapdragon 870 — вполне. Платформу протестировали в составе смартфона Realme GT Neo, дебютирующего завтра. Он набрал 711 тысяч баллов, в то время как у другого смартфона на Snapdragon 888 — 719 тысяч баллов. Разница, конечно, есть, но её нельзя назвать существенной.

Помимо Realme GT Neo смартфон на Dimensity 1200 планирует Redmi. Это будет какая-то игровая модель, а представить её могут уже в апреле.

Источник: ixbt.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.