Свежие новости в мире

Обзор фронтального погрузчика SEM 636D

2

Фронтальные погрузчики активно используются на карьерах и в коммунальной сфере. Специалисты провели обзор трехтонного SEM 636D. 

blank

Трехтонный фронтальный погрузчик от марки SEM, под индексом 636D, оснащается стрелой с Z-образной кинематикой. Данное оборудование оптимально для работ по загрузке самосвалов. В оснащении предусматривается универсальный ковш. Кроме того, производитель в качестве дополнительного оборудования предлагает более вместительные ковши. 

SEM 636D имеет двухосное шасси с системой полного привода и шарнирно-сочлененную раму. Обе рамы подвижны относительно друг друга, что делает технику более маневренной. В конструкции предусмотрены 25-дюймовые колеса. Несмотря на крупные размеры при развороте техника описывает примерно такую же окружность, как и ГАЗель с короткой базой. 

 

blank

В качестве силовой установки предусмотрен 6-цилиндровый двигатель на 125 л.с. Это дизельный мотор, который устанавливается и на другие погрузчики. В паре функционирует 2-ступенчатая коробка передач. 

В перечне стандартного оборудования предлагается кондиционер, каркас ROPS. Стоимость машины составляет 3 690 000 рублей в стандартном исполнении. 

Источник: car.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.