Свежие новости в мире

Новый Opel Crossland

0

Современный городской кроссовер Opel Crossland после обновления стал более интересным и привлекательным.

Новинка была разработана в качестве главного конкурента ранее представленной корейской модели Creta. Однако, производители не сомневаются в том, что этот кроссовер сможет обойти и стать еще более востребованным и популярным на российском, а также на мировом рынках.

blank

Внешний вид. Во внешнем облике новинки удачно сочетаются особенности корпоративного стиля, а также дизайнерские наработки специалистов PSA и General Motors. В новом воплощении кроссовер привлекает внимание большим количеством яркого и выразительного внешнего декора, динамичными ступенчатыми и волновыми кузовными рельефами.

 

Довольно внушительный дорожный просвет позволит с комфортом передвигаться как в городе, так и за его пределами. Однако, пытаться проверять машину на серьезном бездорожье, как минимум глупо, так как ничего хорошего это не даст, а только серьезные ремонтные работы, стоимость которых может быть слишком высокой.

В сравнении с ранее представленной моделью кроссовера, новинка отличается светодиодной головной оптикой, модернизированными противотуманными фонарями, иным задним бампером и более рельефными линиями кузова, которые делают модель еще более привлекательной и выгодно выделяющейся среди конкурентов.

blank

Салон. В салоне производители изменили практически все. Машина стала более продуманной и современной. Автомобиль отличается качественным материалом отделки, задействованным для боковых панелей и сидений. Передние кресла имеют боковую поддержку, которая позволяет с комфортом разместиться водителям любой весовой категории.

Сзади расположен просторный диван. На нем с легкостью смогут ехать три пассажира, которым будет комфортно передвигаться даже на продолжительное расстояние. Особенностью салона становится приборная панель, центральной частью которой является продвинутая мультимедиа с большим цифровым экраном.

Благодаря ему можно пользоваться всеми опциями помощи водителю, делающими движение комфортным и приятным, так как предварительная настройка автомобиля дает возможность существенно упростить процедуру его эксплуатации. Пластик довольно хорошего качества, поэтому проблем с возникновением неприятных звуков и посторонних шумов явно не будет.

Технические параметры. Под капотом установлен 1,2-литровый мотор. Его мощность составляет 81, 110 и 130 лошадиных сил в зависимости от модификации. Также представлена версия кроссовера, оснащенная 1,6-литровым дизельным двигателем. Его мощность составляет 99 или 120 лошадиных сил. В паре с ними работает пятиступенчатая или шестиступенчатая механическая коробка передач, а также шестидиапазонная автоматическая коробка передач.

Проведенные тест-драйвы неоднократно подтвердили высокую безопасность и надежность модели, делающие ее одной из самых современных в своем сегменте. Для разгона до 100 километров в час требуется менее 10 секунд. Предельная скорость ограничивается показателем электроники на отметке не более 200 километров в час.

blank

Оснащение. В перечень оснащения входит большое количество различных опций. К ним можно отнести: климат-контроль, датчик дождя и температуры, подогрев сидений, круиз-контроль, ABS, систему предотвращения столкновений и так далее. По словам производителей, перечень оснащения может меняться в зависимости от модификации.

Заключение. Обновленный кроссовер ориентирован на особенности западного рынка, поэтому дата выхода в России в обозримом будущем останется под вопросом.

Источник: car.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.