Свежие новости в мире

Nissan назвал точную дату выхода на рынок нового кроссовера Ariya, который приедет и в Россию

1

В СМИ Японии появилось сообщение о том, что Nissan открывает прием заявок на кроссовер Ariya, в том числе и бронь на ограниченную версию. Автомобиль анонсирован в России 4 июня.

blank

Изначально прием предзаказов был намечен на 31 мая 2021 года. Ситуация с пандемией внесла свои коррективы, в результате дата была смещена.

Дилеры раскрыли характеристики японского кроссовера, а именно его ограниченную версию Limited. Таким образом, предоставлены все данные об оснащении модели.

 

Машина оснащена двумя батареями разной энергетической емкости: 60 и 90 кВт/ч. Запас хода составляет 483 километра. В стандартное оснащение входят 19-дюймовые колесные диски.

В комплектацию входит пакет безопасности ProPilot 2.0 и система удаленной парковки, предусмотрена аудиосистема премиум-класса BOSE Premium Surround. Представлено 11 цветовых вариантов, включая 2 эксклюзивных варианта для ограниченной версий Shell Blonde x Black и Burgundy x Black.

Стоимость Nissan Ariya по предзаказам составит 6.6 миллионов иен, это соответсвует 4.4 миллионам рублей. Сначала авто будут продавать в Японии, а затем оно выйдет на рынок США и Европы.

Источник: car.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.