Свежие новости в мире

Нереализованные идеи: игрок сделал подборку локаций в Cyberpunk 2077, которые никак не используются

0

В процессе разработки Cyberpunk 2077 CD Projekt RED пришлось отказаться от многих идей. Их остатки в том или ином виде прослеживаются в игре — так, ранее пользователи нашли часть метрополитена и почти готовый тир. Таких мест в ролевом экшене CDPR немало, что доказал посетитель форума Reddit под псевдонимом pablo397. Он опубликовал видео с подборкой локаций, которые никак не используются в Cyberpunk 2077.

blank

Источник изображения: Rock Paper Shotgun

Многие из продемонстрированных в ролике мест нельзя посетить обычным способом. Автор видео применял баги, чтобы попасть на их территорию. В начале зрителям показывается фешенебельный магазин одежды Jinguji с пустыми залами и вывеской «извините, мы закрыты». Затем pablo397 проник во внутренний дворик какой-то многоэтажки и увидел, что там находятся неигровые персонажи. Правда, они ведут себя странно, а количество анимаций крайне ограничено.

Во второй половине ролика энтузиаст посетил дорогие апартаменты на крышах трёх небоскрёбов. Возможно, разработчики планировали реализовать продажу недвижимости, и эти квартиры могли бы стать собственностью игроков. Увы, такой системы в проекте нет, как и метро, фрагменты которого показаны под конец видео.

Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря 2020 года на ПК, PS4, Xbox One, в GeForce Now и Google Stadia. Версии игры для новых консолей ожидаются во второй половине текущего года.

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.