Свежие новости в мире

На продажу выставлен 56-летний внедорожник Toyota Land Cruiser

1

В рамках онлайн-аукциона Bring A Trailer выставлен на продажу 56-летний внедорожник Land Cruiser от японской автомобилестроительной компании Toyota. Торги ещё не завершены, а за раритетное авто участники уже готовы выложить 29,5 тыс. долларов, что по актуальному курсу эквивалентно 2,18 млн руб.

blank

Выставленный на торги Toyota Land Cruiser сошёл с конвейера в 1965 году, но по внешности авто вряд ли можно сказать, что его возраст давно перешагнул полувековой рубеж. Дело в том, что нынешний владелец полностью отреставрировал автомобиль, поэтому сейчас он как новенький, а принадлежность к раритетам выдаёт разве что устаревший дизайн, хотя и его максимально приблизили к более современному.

Toyota Land Cruiser FJ40 в минувшем году попал в руки специалистов и те разобрали его практически до винтика. Сейчас авто может похвастаться пересмотренной подвеской, перекрашенным в оригинальный цвет кузовом, новыми стёклами и электрической проводкой. Кроме того, у старого внедорожника появились колёсные диски размером 15 дюймов, выполненные из хрома, силовой бампер, лебёдка, кронштейн для крепления канистр и светодиодная подсветка вверху лобового стекла.

 

blank

В салоне 56-летнего Toyota Land Cruiser предусмотрены современные решения, к примеру, кондиционер или новые кресла с отделкой из кожи. «Родной» мотор в процессе доработок поменяли. Под капотом внедорожника осталась та же рядная «шестёрка», но объёмом 3,9 литра, работающая в паре с трёхдиапазонной МКПП и двухдиапазонной раздаточной коробкой.

Источник: car.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.