Свежие новости в мире

Binance Smart Chain интегрировал поддержку токенов MIOTA

0

blank

Блокчейн Binance Smart Chain теперь поддерживает токенизированные активы MIOTA. Об этом у себя в блоге сообщили разработчики экосистемы IOTA.

Владельцы монет могут использовать свои активы для участия в приложениях децентрализованных финансов (DeFi), развернутых в BSC. Токенизация осуществляется с помощью Binance Brige, специального конвертера криптовалют.

После конвертации, пользователи получают токенизированные MIOTA на базе стандарта BEP-20. С помощью MIOTA на базе BEP-20, пользователи могут зарабатывать на стейкинге и других DeFi-проектах экосистемы Binance.

Цена токена в паре MIOTA/USDT растет на фоне новостей. На момент написания материала, MIOTA вырос на 4,35% до $1,5.

Тем временем блокчейн BSC активно наращивает поддержу DeFi-проектов. Ранее BSC добавил поддержку DeFi-проекта маржинальной торговли bZx.

Активность на BSC заметно выросла в феврале. Тогда среднесуточный объем транзакций BSC на 30% превысил объем транзакций на сети Ethereum. Популярность BSC тогда объяснялась тем, что Ethereum становится слишком дорогим для многих проектов. Комиссии Ethereum растут на фоне увеличения нагрузки на сеть и рекордного ралли курса ETH.

Так, на момент написания материала, средняя комиссия в сети Ethereum уже составляет почти $14.

blank

Для сравнения, средняя комиссия в сети Ethereum в марте 2020 года составляла $0,3.

Источник: cryptocurrency.tech

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.