Свежие новости в мире

Bimobil ST 702 — компактный дом на колесах на базе Mercedes Sprinter с необычной спальней

0

BimobilST 702 – это просторный дом на колесах, с идеальной универсальной планировкой для больших компаний, с необычным внешним видом.

blank

Оснащение. Автодом построен на мощном шасси Iveco с плавным и экономичным трехлитровым дизельным двигателем. ST 702 выпущен на базе Mercedes-Benz Sprinter и оснащен полным приводом. Доступны два варианта трансмиссии на выбор, это МКПП и АКПП. Внешне имеет четкое разграничение кабины водителя и самим автодомом.

Планировка автодома

Для хранения воды встроен бак, объемом в 240 литров, для сточных вод предусмотрена емкость, объемом в 140 литров. Длина ST 702 составляет 7,25 м, ширина – 2,3 м, высота – 3,2 метра.Купить автодом можно за 21 млн. рублей

 

blank

Автодом на колесах подойдет для любителей активного отдыха

Внутреннее оснащение. В переднем отсеке могут разместиться четыре человека. Стол можно раздвинуть, а проход в кабину перекрыть удлинителем сиденья, что превращает его в полноценную круглую группу, в которой удобно разместятся шесть человек.

Кухня оснащена всем необходимым

Кухня. Кухня включает в себя большой холодильник с отдельной морозильной камерой, газовую духовку и гриль, плиту с тремя конфорками, отдельную раковину из нержавеющей стали и множество шкафов для хранения вещей, а также ящик для столовых приборов.

blank

Уютная гостиная

Гостиная. Она небольших размеров, но на ней с легкостью разместится до 8 человек. Небольшой стол и угловой диван являются продолжением кухни. По всему периметру имеется приятная теплая подсветка, создающая дополнительный уют.

Небольшая ванная комната

Ванная комната. В просторной ванной комнате есть отдельная душевая кабина, умывальник со смесителем и туалет.

blank

Трех ярусная кровать

Спальня. Спальное место выполнено в довольно простых тонах, нет каких-либо роскошных элементов, кровать сконструирована в навесе над кабиной. Место для отдыха поднято на второй этаж, что не очень удобно, особенно если отдыхать при движении автомобиля. При необходимости данный отсек может быть использован в качестве дополнительного места для хранения вещей.

Спальное место над кабиной

Еще есть шесть спальных мест, расположенных в задней части автомобиля, там установлены две трех ярусные кровати, к которым легко подняться по лестнице. Нижнюю койку можно наклонить вперед, тем самым увеличить пространство для хранения вещей, если она не требуется для сна.

blank

Доступ к емкостям для водя и сточных вод

Емкости для пресной и грязной воды находятся в обогреваемом и изолированном пространстве, надежно защищенном от внешних элементов, в конце автомобиля. Имеется доступ к ним при помощи отдельной двери.

Итог. ST 702 – компактный вариант для путешествия большой компанией. Внутреннее пространство выполнено таким образом, что сочетает в себе кухню, гостиную, ванную комнату, большую спальню, также имеется дополнительное спальное место для двух человек над кабиной автомобиля. А небольшие габариты делают дом на колесах подходящим для любой местности.

Источник: car.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.