Свежие новости в мире

Анализ цен BTC, ETH, XRP (03.03.21)

0

blank

Вчера объёмы торгов были ниже среднего уровня и цена BTC консолидировалась в боковом диапазоне с поддержкой на уровне 48300.00 USD. Вечером продавцы продавили эту поддержку и вернули пару в область средних цен, но за минувшую ночь пара смогла восстановиться в зону вчерашней консолидации. 

Отсутствие поддержки со стороны крупного покупателя не позволяет паре преодолеть психологическое сопротивление на отметке 50000.00 USD. Если сегодня нарастить объёмы покупок не удастся, то консолидация пары продолжится, а нижняя граница бокового диапазона может расшириться в область поддержки 46000.00 USD. 

blank

Вчера покупатели не смогли преодолеть сопротивление на уровне 1600.00 USD, и на малых объёмах цена Ethereum постепенно откатилась ниже двухчасовой EMA55. 

Ночью снижение приостановилось в районе отметки 1480.00 USD и до утра, при низкой активности участников рынка, пара пытается закрепиться выше уровня средних цен. Если скользящая средняя EMA55 сможет оказать покупателям поддержку, то попытки пробить сопротивление 1600.00 USD повторятся. 

Если же продавцы добьются сегодня незначительного преимущества на рынке, то возможен ре-тест поддержки 1400.00 USD.

Вчера низкая активность покупателей не позволила цене XRP покинуть скучный боковой диапазон, в котором она застряла с прошлой недели. 

В конце дня продавцам понадобилось приложить некоторые усилия, чтобы отодвинуть цену подальше от верхней границы голубого коридора. Пара проколола поддержку 0.430 USD, но удержалась в пределах узкого диапазона. 

Сегодня в первой половине дня боковик продолжится, но покупатели в очередной раз попытаются закрепиться выше четырёхчасовой EMA55. 

*Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.